宝宝断奶后老是上火便秘,是配方奶粉没选好吗?选择美素佳儿奶粉怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
奶粉没选对呢,可以选择美素佳儿奶粉,它采用鲜奶到罐装一次完成,可以保留天然营养不流失,让奶粉更好吸收,保持宝宝肠道健康,帮助宝宝不上火不便秘,推荐宝妈首选这款奶粉。
其他回答
93妈妈妈咪
有款爱亲买的普尔莱克效果可以,我们很多朋友都在吃,不上火,可以去试试,
树友a64892787
美素奶粉偏甜比较上火以前我的儿子也吃这个不好消化,几罐以后换了飞鹤星飞凡好多了。吃点妈咪爱给孩子,或者醒脾养儿颗粒助消化就可以了
碟恋紫罗兰
美素佳儿奶粉含有天然营养小分子,可以促进宝宝肠道消化吸收,预防宝宝上火便秘。