树友u4gdv3nh

怀孕六周多查出促甲状腺激素值是5.04,T3T4正常,很担心,这个对胎儿影响严重吗

最佳回答
树友q8wnsxtl
你去兰大二院挂个内分泌科的陈爱荣主任的号,看的挺好的,化验单拿上让她给你看看,她会根据你的化验单给你再复查是查甲功八项还是五项,促甲状腺素、游离三碘甲状腺原氨酸、游离甲状腺素主要看这三个指标值是对孕妇重要性。心情舒畅 加油💪
其他回答
多吉宝宝贝
吃优乐甲就可以了
树友u65668694
孕吐严重不,我前期妊娠剧吐,去兰大二院检查甲功医生说是生理性的。没吃药,等到12周省妇幼建卡的时候一切正常。
树友seh9efht
促甲偏高要吃优甲乐的,孕妇要控制在2.5以下。偏高会影响胎儿智力发育。其他值正常说明没啥大问题