现在家宝宝得了湿疹,看起来好严重,心里好烦躁。月子中就有了,明天出月子了还有。一直反反复复。用了医院开的药似乎没多大效果,有什么办法么?

journal_insert_pic_1002887714journal_insert_pic_1002887730journal_insert_pic_1002887751journal_insert_pic_1002887761
推荐回答
树友u42368707
天啊,你家宝宝这湿疹真的很严重。脖子上的可以用思密达摸摸,一定得保持脖子干燥。不然摸了太湿也不行。另外,这药膏是我宝宝在省妇幼开的摸的,效果挺好的,当时我们湿疹严重,又包了一些口服药和喷雾药。医生说湿疹严重必须口服药物了,您是在哪里医院看的,宝妈?不行就去好点医院,小医院不怎么行。对了,孩子不要穿太厚盖太厚,不要太着急,慢慢来,药物有效好的也快🙏
其他回答
若彤叻麻麻123
我家宝宝也有,不过都是用婴宝涂,还有金银花冲凉出月子时就没了
姚俊壕小家宝宝
我家宝宝也有,不过都是用婴宝涂,还有金银花冲凉出月子时就没了