树*****

31周+3天被侄子用拳头打了一下肚子,这已经是第二次了还是当着大家的面,说也不好说,大人还不管,当晚就出现特别严重的假宫缩,还差点早产,吓个半死

推荐回答
售纯手工阿胶糕
其他回答
树友u74531588
受不了你,你也够大意的,自己怀孕不要往人多的地方去,离孩子和老人还有乞丐都远点,有人靠近你时,你的反应就应该用手远远的抱着肚子,保护好自己的肚子,我从来都是这样!
姚大大妈咪
为什么你自己不说呢
树友a75781142
大人不管???妈呀!这是什么家长呀???我怀孕时小孩都被家长带走!就算在一个房间离我最少1米远!就怕不小心碰到我呢!你老公呢!和你老公沟通一下吧!为了宝宝的安全!