孕晚期老公有心疼过你,帮你主动做家务吗?即使没有主动,在你说的情况下有帮忙做一点吗?反正我老公从我怀孕到快生了没有做过一次。哎

推荐回答
树友a75781142
我怀孕那会我也做家务!偶尔还会骑电动车去接我侄女侄子放学呢不过后期我就什么都不干了!洗脚都是我老公给我洗!洗澡我老公都帮我!现在宝宝出生快三个月了!家里做饭,洗衣服,拖地,洗碗都是我老公做!
其他回答
yu妈妈唉你
从我怀孕煮,做饭,洗衣服,基本上都是他在做,我基本上什么都不做了。
树友u51137996
一样的,我还带大宝
树友u69893222
我怀大宝的时候老公也什么都不做的,怀二宝了老公倒是变得蛮勤快的