平安福526

美素佳儿奶粉可以促进宝宝的大脑发育吗

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u65530981
美素佳儿奶粉含有多种维生素(A、C、D、E)及多种矿物质,全面促进宝宝发育。“单次提炼,一次成粉”技术保留90%天然营养小分子。容易让宝宝肠胃好吸收.妈妈都觉得宝宝用了以后不上火,大便顺畅,也不容易生病,生长发育都很好。
小哎呀的妈妈
美素佳儿金装奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,还有益生菌,可以促进宝宝肠胃蠕动,预防便秘上火,还添加了多种维生素,微量元素,可以满足宝宝健康发育需求的!
树友89j88g4y
可以啊,它含有优量水平的dha可以促进宝宝大脑发育的呀