耻骨就是长毛的那个地方骨头吗?翻身都好痛啊,躺着不动就不痛,睡觉翻身,走路都痛?怎么办

推荐回答
售纯手工阿胶糕
每天下午坚持有下路,不要一整天因为耻骨痛就一直躺着,那样只会更痛,我痛的很厉害,但是我每天下午坚持出门逛街,散步。走了最少有一个小时,断断续续这样,喝点筒子骨头汤,鲫鱼汤,每天坚持下晚上睡觉睡眠都更好,我一个星期左右就好了,现在不痛了,刚开始起床的时候耻骨那里裂开了一样痛
其他回答
树友u70580683
只能忍到生了
树友u27594141
这是每个人身体体质不同的,你生完孩子后要在医院做盆骨康复,对你好的