为什么我感觉怀孕像做保姆一样,家婆懒得要死,从来不给你做餐饭,还要你做好端给她吃。自己胎盘低想躺都没时间,老公叫回老家养胎,感情是养他老母。想想特憋屈。

推荐回答
zcmqyc
其他回答
树友62s7fqbq
回娘家呗,我是婆婆公公自己有房子不住,非跟我们挤着一起住,婆婆在她自己家或哥姐家超级勤快爱干净,在我家就什么都不做,一开始我不好意思说就做给他们吃,后来我跟我老公说他妈在这懒得要死,地都不扫一下,饭也不做,我老公说他们非在这挤着,撵他们他们也不走,让我什么都不要管,他都不舍得让我伺候他,他们做饭我就吃,不做饿了自己做自己的,就当他们不存在…后来我实在看不惯,我老公怕我生气就让我回娘家了,
树友wg2xkevs
我怀孕这么久以来什么都是自己一个人弄,做饭,洗衣服,打扫卫生😭😭
树友u68446150
你就跟她说自己不舒服