给宝宝断了尿不湿之后,怎样防止尿床啊?夜里有尿不会说,直接就尿了,宝妈们可有什么好方法呀?跪求🙏🙏🙏

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
树友u20020600
刚开始断尿不湿多少还是会尿床的,屁股下面垫张薄薄的隔尿垫,睡觉前尽量别让他喝水,我刚开始给我儿子断不湿都是半夜抱他起来尿的,后来他有尿的时候就自己立马坐起来,我就知道他要尿尿了。每个小孩都是不一样的,有的很早就会自己说了
树友u68446150
你要经常教宝宝,说的多了就好了
三岁多早就可以断了,我家两岁多就断了,每天睡前跟宝宝好好沟通,宝宝长大了,是大孩子了,以后不用尿不湿了,幼儿园小朋友知道了会羞,晚上紧尿喊妈妈或者爸爸都可以,宝宝很聪明的,用不了一周宝宝自己不憋尿,也会自己醒来