树友静默时光

我是一个准妈妈,宝宝36周+4天,羊水78,医生说羊水过少,需要住院,因为上次说我有糖尿病,后来证实没有,所以这次不太愿意相信医生,不想住院,请问怎样补救?

journal_insert_pic_1003143756

问题补充:

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

我生宝宝羊水挺多了,顺产生的,也不要听医生说啥都是啥,有的医生都吓唬人,给我产检的医生说我的宝宝头大,结果一点都不,我也不知道咋样比较好,可以给老公沟通一下
其他回答
树朵朵爸爸
我生宝宝羊水挺多了,顺产生的,也不要听医生说啥都是啥,有的医生都吓唬人,给我产检的医生说我的宝宝头大,结果一点都不,我也不知道咋样比较好,可以给老公沟通一下
树友u68446150
还是听医生的,要是有什么事情后悔都来不及
树友px1hce7y
去正规医院检查的话还是多听医生的,最好找个专家看看,羊水少不知道怎么办,我们同事有一个羊水多后期没去检查,过了生产时间羊水涽了,娃儿生下来不行了,羊水少多喝豆浆多喝水,还是多观察后期!