树友f39v1vhs

怀孕十周➕6,有没有不爱吃早餐的宝妈? 因为老公上班回来比较晚,晚上睡不着,所以睡得比较晚。都是中午再起床刷牙吃早餐、然后六七点再吃一顿晚餐,会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u51281844
我整个孕期基本都不吃早餐,睡得晚早上睁开眼就十点半十一点了,,洗漱完就该吃中饭了,而且我怀孕时候吃的可少了,一点点饭就饱了,我还是个大胖子,孩子也没偏小,
其他回答
树友u62523863
我怀孕以来都没有怎么吃早餐,反正自己饿了就吃,习惯了不吃早餐,生大宝的时候也没什么问题,还是看个人的吧