大家好我这39周了,今天早上动了几下,就不是不厉害,没事吧,求解释

推荐回答
树友a75781142
宫缩频繁且有规律的疼痛!如果有见红或羊水破了就马上到医院去!如果不是那基本没什么大问题!不过孕妈还是把待产包准备好吧!也没几天了!产房可以带手机和水杯!还可以带巧克力和红牛补充体力!
其他回答
树朵朵爸爸
宫缩频繁且有规律的疼痛!如果有见红或羊水破了就马上到医院去!如果不是那基本没什么大问题!不过孕妈还是把待产包准备好吧!也没几天了!产房可以带手机和水杯!
树友u67635773
去医院检查检查,胎动少
树友uk7y46yb
胎动不平凡的话 需要去检查