JingBoyd

问下各位已经生过的宝妈,整个怀孕期间,第几个月体重增长最快哈? 我头三个月长了2kg, 现在23周,已经长了8kg了。这么一个长法,很心塞哈。明明吃的不多。

journal_insert_pic_1003218781
推荐回答
树友u70497818
其他回答
树友9y88b1hj
我吃的也不多,孕晚期那两个月宝宝长得快,整个孕期胖了25斤
勇敢的麻咪咪
22周左右一周长了四斤,我都怀疑家里称坏了,七月底到现在九月初,我多了12斤,我疯了
俩然然的妈妈
我孕前70kg,产前75kg,月子后65kg.悲催的是,现在又70啦。