有二胎宝妈嘛,两个宝贝差多大。一胎男宝一岁五个月,现在计划二胎,又犹豫觉得孩子太小了照顾不到,可是再不生我就30岁了,对我身体不好,对孩子也不怎么好。

最佳回答
树友u72048472
我家大宝快六岁了是个女儿,小宝现在快八个月了,我今年三十岁,早点要二胎也好但是要在有人帮你带大宝的情况下,不然等二宝生出来你有操不完的心,会特别累,生孩子年龄大了确实恢复着都挺难的,身体吃不消
树友u47607100: 对啊,很多同事和我说,年纪大吃不好睡不好。而且有个重要原因忘了说,我家婆外地的来帮带小孩,住不惯,所以催我们快生,两个一起带,都读书了她就能回老家了。哈哈哈。而且我弟现在没结婚,我妈也能帮帮,再过两年,我弟也到结婚年纪了…综合原因。
其他回答
树友u50267320
我大宝一岁五个月,怀二胎五个月了! 我的想法是这两年辛苦点,之后可以用心挣钱,不想跟生大宝时候样,事业正上升期又回来生孩子了
树友u40192269
你现在又不算大啊,30岁还大啊,不过现在计划要也可以呢。
树友u67179547
30岁应该不算高龄吧。我一个小堂姐40岁了才结婚生宝宝,你再等个一两年应该问题不大,毕竟你的大宝宝还这么小。