树友5l8nv4rh

双胞胎一个头位一个臀位,想顺产去医院医生会不会不让顺产丫,有点害怕剖腹产。

推荐回答
树友u19598151
其他回答
树友gkumjiqy
双胞胎怎么顺啊,我是剖腹产,可以跟你说顺产比剖腹产疼多了,现在剖腹产都有镇痛泵,我感觉疼的点在小孩从肚子里拿出来的时候和按肚子跟第一次下床的时候,我是脐带绕颈两周,本来想顺,疼了8个小时,没啥动静就刨了,怕宝宝缺氧什么的。
树友u51307609
我也是双胞胎,刚和医生聊过能不能顺产的问题,医生说如果两个都是头位或者在下面的宝宝是头位的话还可以考虑一下,不过双胞胎顺产的风险很大,建议你还是刨吧,只有一个头位,万一另一个转不过来,还得顺转刨,要糟二遍罪的,我的二个都是臀位,只能刨了
树友u73497370
还是剖腹产的好,感觉会很危险!