开水宝宝妈

#宝宝肿么长高高#宝宝吸收能力不好怎么办?

推荐回答
树友u446760
#大长腿养成秘笈#合生元奶粉全新升级,营养均衡好吸收,在原含有SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,与天然乳脂搭配,喂养效果更接近母乳,有助于脂肪和钙的吸收,你可以给宝宝试一试。
其他回答
树友u42103910
最喜欢迪巧钙了,无糖的,水果味
mengshuai
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#合生元益生菌口碑非常好,选用法国进口优质菌粉,每袋高达近百亿的足量有效活性益生菌,有助于改善宝宝肠道微生态平衡,保护肠胃健康,减少宝宝硬便,肚肚舒服少哭啦哦。
赖皮猫喵
吃益生菌哦,可以调节肠道,增强胃动力,我家宝宝就是肠胃不好,吃完奶肚子就咕咕想,拉奶瓣屎,吃了没多久就都改善了。现在吃一次奶可以睡四五个小时,我想就是吸收好了。