媛媛小甜心

女宝宝,九个月十几天,长四颗牙,坐稳还不会爬…好担心啊,很多人都说宝宝应该八个月会爬,老是说我女儿怎样怎样,好烦躁,有一样的吗?

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u51106888
不用担心!我的宝宝一岁两个月了都不会爬!但他一岁时就直接会走了,现在走得还挺稳的!可到现在都不会爬呀!没关系!有些小孩是不会爬直接会走!别担心太多宝妈
树友u62213180
多放她在床上或者爬行垫上自己玩,慢慢就学会坐爬了
树友a76867229
不用担心,每个孩子的情况都是不一样的,不需要一定按照别人的条框来套在自己家宝贝的身上。按时体检,按时打育苗即可。体检时,如果真的有问题,医生会告知的