树友ibmo4rbo

40天,出血,不腹痛,检查孕酮低,吃了三天孕酮片可以上班了吗

推荐回答
树友v08xnyhc
其他回答
树友cs739dnqcb
你出血严重吗 我现在怀孕40天 昨天开始出血 晚上去医院照B超说还太小让回家躺着顺其自然 能留住就留住 如果他好的话出点血不会对他有影响 留不住就自然淘汰掉 硬保也不见的好 所以没有给保胎药 就这么在家躺了一天 出血比昨天严重了 但是没有血块 不知道能不能保住
树友cs739dnqcb
你出血严重吗 我现在怀孕40天 昨天开始出血 晚上去医院照B超说还太小让回家躺着顺其自然 能留住就留住 如果他好的话出点血不会对他有影响 留不住就自然淘汰掉 硬保也不见的好 所以没有给保胎药 就这么在家躺了一天 出血比昨天严重了 但是没有血块 不知道能不能保住
树友u13690237
早期的话还是建议要多休息的 用药后去复查了吗