想问问新生儿宝宝褶皱处有白白的皮,能洗掉吗?如果洗的话宝宝会痛吗?睡觉时总两边睡,两边耳朵后面都会白白的,而且还有点味道,能搽什么吗?怎样做能预防?

journal_insert_pic_1003371641
推荐回答
树友gkumjiqy
我家的掉皮擦的四季水乳身体乳,没几天就好了,后来脖子里有好多皮,好像破了一样的,就是那种感觉流汗会疼的那种皮,我给他每天擦身子的时候不敢擦,都是用小方巾沾沾,后来去母婴店洗澡,人家一下给擦掉了,然后我回家涂了点紫草药膏跟爽身粉,两天就好了。