树友laq5rthi

有谁能看懂 帮我看一下 宝树上显示六周去检查说孩子只有40天 也有可能着床晚也有可能没发育 说的特别恐怖 要是没发育孩子就不能要 是吗

journal_insert_pic_1003543526journal_insert_pic_1003543539

问题补充:

最佳回答
树友u58631611
亲,你现在不用担心这个,你的天数还小,过个十天八天的,再去检查一次,差不多胎心胎芽都有了,现在下结论还太早,孕酮偏低,记得留意,多喝纯豆浆,再听听医生意见要不要补,不过孕酮也有可能慢慢自己长一些,只要没腹痛流褐色分泌物就好。主要是看下次复查结果。