你们会为宝宝选择一款轻薄透气的尿不湿,还是选择一个品牌尿不湿呢?

推荐回答
树友u34240737
其他回答
树友u74638930
选择米菲纸尿裤 轻薄透气 吸尿量可以
Sunnybaby杨琳
给宝宝选纸尿裤,我不会只看品牌,首先知道自己想选择什么样的纸尿裤,但也会选择大的专业的纸尿裤生产商。毕竟大企业有技术有实力才能做出更好的纸尿裤。我闺女现在9个多月,积累的经验☺️ 首先,注意原料。不要含绒毛浆,无尘纸。 混合有绒毛浆的纸尿裤更容易断层,起坨 无尘纸包裹的芯体更容易反渗 其次,芯体。一定要选择无纺布包裹的第四代全芯体纸尿裤。全芯体,吸收量大,但是非常薄。 再一个,就是接触宝宝纸尿裤的面层工艺,现在最先进的是6D压花,云柔触感,比一般纸尿裤的珍珠压花更立体,更加减少宝宝屁屁接触面,更加透气。 最后,就是可透气PE膜好不好。好的纸尿裤在宝宝用完,拆下放地上几分钟,会发现地上有水汽,或者宝宝屁屁下面比较润,冬天更明显。因为宝宝尿尿后热气很快散发出来,冬天遇冷,就会形成水汽。 总之,好纸尿裤一般三种原料:无纺布,进口高分子,可透气PE膜。
树友u74617771
我家宝贝用的万宝乐,出生的时候在医院拿的这个,现在一直用的这个,没有红屁屁过,