树友9n8ri4kc

在雨花区领的保健手册是这个样子的像本大书,领了保健手册有必要去医院建档立卡吗?我是要回老家生的

journal_insert_pic_1003640559
推荐回答
小土匪feng
现在都是这样的,我也是,领保健手册的时候就是建档了吧,不是社区有专门的人跟你录入吗?反正我去医院医生说你不是已经建档了吗。不清楚长沙是不是。我看别人都在医院另外建档。
其他回答
橙子宇妈妈
回老家生,不用建档的
树友u7425664
我的是孕产妇保健手册,宝妈这种应该也可以。不在长沙生不用建档了,诊疗卡肯定要办了,挂号缴费什么的方便