末次3月1号,现在还没有胎心,b超说孕囊比一般的小的多前期有妊娠反应,现在丝毫没有感觉,胸也不涨,我还要不要坚持,还是直接去做人流!好伤心,希望奇迹会出现!

最佳回答
树友jx9fogxt
其他回答
Aimee丫丫
别着急,过一两周去复查一下就会有了。 我当时8周+2天查的,说没有胚芽,医生让一周后去复查,复查时胚芽有了,心管搏动也有了,瞬间就放心了
树友wm8gf9j9
几月1号?还是3月1号?3月1号的话到现在5个月了啊
树友u72960046
看到你们有10周才看到胎心 我去年8周没看到胎心就做了人流了 肯定是个女宝😭😭