预产期过了九天了,一点动静都没有,老人家都说我的肚子还没掉下来,前几天做了胎监,明天去做B超,看看羊水情况跟宝宝会不会缺氧。真心不想剖腹!!!

推荐回答
树友u68004122
我当时预产期过了两天,一点动静都没有,医生检查说宝宝没有入盆,羊水多,胎盘成熟二级,第三天抛了。当时有点害怕,生了也就那样了,刀口疼了好多天。加油↖(^ω^)↗。
其他回答
树朵朵爸爸
我当时预产期过了两天,一点动静都没有,医生检查说宝宝没有入盆,羊水多,胎盘成熟二级,第三天抛了。当时有点害怕,生了也就那样了,刀口疼了好多天。加油↖(^ω^)↗
树友u57820566
你的过了九天了有点久了。都说前后十天都正常。但是宝妈还没动静。还是去医院检查了。不行还是剖腹产了。在肚子里呆太久了怕会缺氧。
树友u61231321
一般情况下,要是过了两个星期没有发动的话,就需要住院了,听从医生的建议。