刚满月宝宝咳嗽怎么办呀!宝宝39天了,今天时不时咳嗽几声,有知道的宝妈吗?准备明天带宝去医院看看,又担心到时候给宝各种化验,怕宝受罪,各种担心

推荐回答
树友u36668985
其他回答
树友u39754736
应该没事,看看宝宝睡觉咳嗽不,是在不行上医院看看,省的自己担心
树友vhc64bofdt
多喝水,只要精神好,没有持续加重,就别去医院,来了就得各种化验,各种扎针,看着实在是揪心的疼啊
树友p8nbl7x5
我这个也是,也挺担心。但是看到很多宝妈都是坚持多喝水,我母亲也是说要多喝水,这几天晚上开窗户,风大,有关系。孩子情绪还很好,先多喝水,多排尿。能不去医院就不去,医院太坑人了。。加油↖(^ω^)↗各位宝妈!!!