宝宝3月26天 就早上起床有点咳嗽 最近想去打预防针影响吗?

推荐回答
树友u51006998
看看严不严重哦,严重的话是不能打预防针的,如果感冒发烧,本身身体就存在细菌啊病毒啥的,身体免疫系统需要对此进行清理,这个时候去打预防针,免疫系统是忙不过来的,因为一般预防针都是打病原体吧好像,然后让身体对这种病原体产生免疫机制,来达到预防的作用,生病了会降低免疫力,是很严重的感冒发烧就不能打哦,如果只是偶尔会打喷嚏,次数不多,一天一两次酱紫就没有关系。
不严重吧 也就早上起床会有打喷嚏 和咳嗽几声 然后一天都没有 也没有发烧和流鼻涕