请问在市妇幼保健院做糖耐检查具体步骤是什么?谢谢

最佳回答
树友u66792060
1可以提前一天找诊室医生开单子,开完单子去药房扣费拿葡萄糖,再去爱婴大楼急诊护士台拿抽血条形码,第二天空腹去排队抽血!七点半开始抽血九点糖耐抽血截止!2想当天做糖耐的话早上在门诊大厅护士台排队挂方便门诊医生开单子,后面的和第一点一样!方便门诊早上八点开始,你可以早点去排队,糖耐抽血截止到九点!
其他回答
树友u72887930
找医生开单子然后去住院部一楼抽第一针空腹血,抽完去急诊室那边喝糖水,具体怎么喝有个阿姨教,喝完的一个小时,两个小时再去抽血,然后下午去门诊三楼做尿检,下午就能拿到报告单
树友u13690237
你好,宝妈,咱们医院也可以检查糖耐,66元,这边看诊也是很方便的