为什么我家宝宝一直缺钙补不起来呢?从出生一直就缺钙,都一岁九个月了看起来他腿有点软,走路老是摔跤!到底怎么补快一点啊?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
健康小美美美
想要给宝宝快速补钙,我推荐迪巧钙,含钙高,而且还有维生素D,补钙效果好,
树友u40184235
补D3,每天都要吃,再吃儿童钙片,迪巧的味道比较好,孩子喜欢吃,钙尔奇的成人钙片味道也还好,如果吃大人的就不用额外吃D3了,钙尔奇的儿童钙片有点苦,不建议买,然后就是吃鱼虾,骨头汤,豆制品,酸奶,酸奶多吃也比较好……我们家一般是每天大概600ml奶+400ml酸奶+一粒钙片或者D3+饭菜和汤
树友u45667561
需要的可以聯繫我