今天去36周产检羊水60mm,医生说偏少,要我住院

推荐回答
树友u40192269
其他回答
晴空蓝兮荟
一般而言羊水深度在3-8厘米为正常,超过8厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。羊水指数8-20cm为正常羊水量,当羊水指数小于5cm时为羊水过少,超过20cm为羊水过多。可以多喝水再去复查一下
树友u73229771
可以多喝点汤水,怀我女儿羊水少医生让我多喝水之类的
晴空蓝兮荟
一般而言羊水深度在3-8厘米为正常,超过8厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。羊水指数8-20cm为正常羊水量,当羊水指数小于5cm时为羊水过少,超过20cm为羊水过多。可以多喝水再去复查一下