树*****

我怀孕17周+2的时候做的唐氏筛查,结果是临界风险,21三体综合征是1:307,现在该怎么办呢?

推荐回答
晴空蓝兮荟
是一胎还是二胎呢?我一胎的时候唐氏顺利通过,二胎的时候是临界高风险,我猜想估计年龄大一点风险就大一点,医生直接让我去做穿刺,但是我查了资料后还是决定先做无创DNA,大概花了2500左右,其实就是买个心安。很多唐筛都不过然后再检查结果是好的,不用太担心哦
其他回答
树友u13690237
检查异常的话是需要进一步检查的 可以做无创 你那边看诊医生是怎么建议的呢