37周,孩子小不小,我想要个女儿。

journal_insert_pic_1004194050
推荐回答
树友u58631611
我是用一个软件帮你算的,一切仅供参考 发育情况评估结果:适中 胎宝宝体重是2740g,属于正常范围。你和宝宝都很棒,请继续加油! 专家建议: 如果胎儿的体重落在合理的成长曲线内,但主管医师却告知准妈咪胎儿的体重比妊娠周数小1周或大1周时,其实准妈咪还不需要太担心。胎儿的体重比妊娠周数相差 ±2周,是可以接受的。如果胎儿体重的成长情况“一直都是”维持平均较大或较小1~2周的情况,则有可能是月经周期估算错误,但是如果胎儿的体重与妊娠周数之间差距呈现越来越大的情况,就要进一步检查确认原因。
其他回答
树友u65571257
你好,肚子太小的话。应该没事,有事医生会跟你说哦!祝你梦想成真哦!女儿是小棉袄哦
碟恋紫罗兰
这个如果小的话,医生会告诉你的,一般正常情况,医生说会正常。