宝宝今天满月,母乳喂养,但是不知道吃得饱没,白天奶基本不会很涨,宝宝一会要吃一会又要吃,每一次吃都有奶阵,就是不知道吃饱了没有?一天就跟挂喂似的

推荐回答
仰321
其他回答
树友u50254785
吃饱后孩子可以自己安静的玩会或者能睡两三个钟,如果无故哭闹,可能没吃饱,吃的再慢的宝宝,半个多钟都能吃饱,也有可能奶水不足,可以自己用吸奶器挤点看下量多少,够不够吃
树友u54636125
可以观察宝宝小便次数每天达到六次以上,就是吃饱了,因为这么小的宝宝,他每天就是吃吃拉拉尿尿睡睡没有其他事