树*****

我今年25岁,宝宝出生9天了,我爱人想要二胎,我不想要,觉得30岁之前就没什么自己的青春和时光了!我也不太喜欢孩子,你们怎么看?

推荐回答
树友u28977700
其他回答
树友f9mjvyy2
个人觉得如果要二胎也还是等几年在要,毕竟带孩子几乎都得自己,有了孩子手心就得朝上
树友o3nme743
个人感觉第一个宝宝,才出生没多久,而且是第一胎。现在需要好好照顾宝贝。而且照顾一个宝贝非常不容易,近期不建议生宝贝。等过了两年,有经验了,在生宝贝,也来得及,因为现在婴儿比较敏感,还要把精力放在他的身上