树友xlgvt9cg

有没有宝妈又要上班,又要送大宝上学放学,下班了又要自己做家务和自己做饭的,产检也是一个人,感觉自己真是能人,老公在外面打工,什么都是自己一个人,真心的觉得累!

推荐回答
琛宝贝wx
你一个人在家上班还要带小孩??最好是辞职好好养胎,好好保养身子,保养胎儿,不能劳累,不然对你的身体不好也对宝宝不好。上班几千块,累坏了身体要保养要花更多钱,得不偿失。你老公也不叫你在家好好养胎么?一个大男人养家怎么了,真是,我备孕怀孕后我老公都不让我上班。而且就算你在家也要带大宝也很累,每天接送还有一日三餐,肚子大一点后要叫家人来照顾啦!你也要心疼下你自己。