有没有唐筛是高危的啊?然后怎么办啊?好担心啊!

最佳回答
治愈系蒙奇奇
其他回答
树友9e2x3rvy
你别担心 我前几天也是报告出来说高危 然后做了无创宝宝很健康 先开始我也是你这种心情都是身边朋友安慰我 现在我也告诉你 你别去想太多 真的没事 相信你的宝宝会顺利过关的你不开心你的宝宝也会不开心的
倩儿有宝贝啦
我高风险,医生建议做穿刺。预约在12月4日做。说高风险的最好是做穿刺,如果做无创还是高,最后还是得做穿刺,然后就决定直接做穿刺,不折腾啦。
树友u45778786
没大有事,我老大一个高危,说出是生出来可能是傻瓜,我们家都没有遗传史,后来没管,现在快两生日了,聪明的要命,