我今天做了四维彩超,医生说宝宝面部被宝宝手挡住了,不清楚,还有宝宝比实际怀孕周期小十天,建议复查,是不是代表宝宝有什么问题啊,很担心

推荐回答
cuihongyan
有人做四维得跑好几趟呢,有的一遍过,我今天就一遍过,我前面排的那俩我做完她们还在走廊里走动呢,因为宝宝一直有胎动在换位置啊,我上次做B超宝宝就撅着屁股头朝下看不到脸,你动一动让宝宝动动再去做就好了,我问过医生宝宝比孕周偏大或偏小十几天也都正常,宝宝不可能就真的按设计好的大小去长,宝宝偏小的话你多补充营养就好了