树友ewi8tjmx

我想问,多少周早产,孩子的存活率会高?现在28周了,但检查胎盘低,有早产的可能,很怕,所以想问一下大家,心理有个底?

推荐回答
树友gtt931rv
其他回答
树友a75349489
我也一直胎盘低,胎动一直也很低,站久走久肚子有下坠感,一直也很担心,愿所有孕妈妈都顺利足月生产!
树友u1gs4pe8
37周就足了 我姐的娃刚37周就发作了 什么措施也不用好得很 一般 32周以后存活率高 34周更保险
树朵朵爸爸
我也一直胎盘低,胎动一直也很低,站久走久肚子有下坠感,一直也很担心,愿所有孕妈妈都顺利足月生产!