树*****

怀孕4个月发烧38.7度该怎么办

最佳回答
孤而不独的OO
其他回答
树友u65571257
你好,发烧了挺高温的,去医院打吊瓶,有孕期可以用的药,祝你好孕!一切平安顺利
树友u72914895
先去医院做个血常规,看看,
树友5l0kafdr
发烧了,可以一直推拿整个额头和太阳穴。想要效果更好,可以百度小儿退烧推拿手法。按照那个推拿手法,退烧更快速,大概一个小时就立马退烧了。然后睡一觉什么事儿都没有了,也不用吃药。我已经亲自验证过很多次了。第1步开天门:从两眉的中心开始推至发际线正中。第2步推坎宫,从两眉头开始同时推至眉尾。第3步运太阳穴。重复这3步动作,大概一个小时,烧就退了也不反复了。