孕育接班人

给大家讲讲我的故事,我是未婚先孕,其实我一直以来就想要个孩子,所以从没想过打掉,没想到我也发生跟彩礼相关的问题了,我俩刚谈的时候我就说要在市里买房,他也是说行

推荐回答
树友px1hce7y
要我说,依着自己的家庭情况看,如果你老公工作你以后上班都会在市里,那你可以坚持你的要求,像我们村里都是小工厂工作在村里,有的新媳妇非要去城里买房,自己结婚再付后期房贷,我觉得没必要,太累,你可能纠结你婆家看你怀孕出尔反尔了吧,要我说你就看你老公的态度,他对你好,真心的好,就够了!
其他回答
傲娇宝儿
我也是未婚先孕,他家在外地,我跟他说了就在这里生活,他也答应了,他家里意思就是看我,孩子留不留也让我自己选,等于尊重我的意见