我昨天发现我老公在很两个女的聊骚,我老公张口就来说小姐姐要不要处对象呀,我当时看了好生气,我就把截图发给他,他说我有没有跟人睡觉,还不知悔改,我现在怀孕8个多月

最佳回答
其他回答
傲娇宝儿
别气了,动了胎气不好,而且宝宝已经八个多月了,再过一两个月就要出生,现在动气伤到孩子得不偿失,而且你要让你男人知道他是要当爸爸的人了,别没事说一些乱七八糟的东西,你现在必须静心养胎。我刚怀孕一个多月的时候我男友也干这事,不过他不敢承认,我直接跟他发火了,平时我也挺凶的,现在他一惹我我生气肚子疼他就怕了,说我动了胎气不好,也不乱聊了,他也意识到自己已经是一个准爸爸了。