我家宝宝最近断奶了!看了很多奶粉!在考虑选美素佳儿奶粉!大家觉得如何?

推荐回答
树友bb71libb
其他回答
树友89j88g4y
它蕴含只有母乳当中才有得珍贵营养,天然OPO,天然脂肪酸,天然乳磷脂三大天然珍稀营养,小分子成份好吸收,全面支持宝宝脑部发育健康茁壮成长
树友u52570859
美素佳儿奶粉正常用40度温水冲调即可,因为是湿法工艺一次成粉,所以好冲调不易结块、挂杯。
小哎呀的妈妈
宝宝上火有可能是奶粉的问题,宝妈可以给宝宝换一款不上火不便秘的奶粉哟,据我所知,美素佳儿奶粉就挺不错的,他是从鲜奶到罐装一次完成的,所留了天然营养小分子,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,预防宝宝上火哟