想给宝宝选择一款从鲜奶到灌装一次完成的奶粉,美素佳儿奶粉如何?

推荐回答
小哎呀的妈妈
宝宝上火有可能是奶粉的问题,宝妈可以给宝宝换一款不上火不便秘的奶粉哟,据我所知,美素佳儿奶粉就挺不错的,他是从鲜奶到罐装一次完成的,所留了天然营养小分子,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,预防宝宝上火哟
其他回答
树友u52570859
美素佳儿奶粉百年传承荷兰自家牧场用更先进的技术带来的营养体验。
树友89j88g4y
美素佳儿百年传承自家牧场,好牛好奶好工艺,采用湿法工艺,通过全程4℃冷链运输,鲜奶液态入料,到罐装一次成粉,锁留了天然营养小分子,让宝宝可以更好的吸收营养,绝对不上火,不便秘。
树友bb71libb
美素佳儿奶粉,它采用荷兰自家牧场的高品质奶源,从鲜奶到罐装一次完成,而且都是全程自家管控