树友8qejxidr

28周加6天了 请问一下 经常哭会不会影响到宝宝的健康 我不想的 只是有时候很多事都压在心里就是忍不住的想哭 我也知道这样不好 但就是控制不住

最佳回答
其他回答
树友u69194066
当然不好啦,有什么事儿也要为了宝宝也要忍一下下,心情好了,宝宝才会健康啊。
影宝孕妈
经常这样会有影响的,多出去走走,散散心,不要想那么多,为了宝宝,什么事顺其自然就好!
树友od17u91h
我怀孕的时候有一阵子就莫名其妙地想哭,没有任何理由的哭,上班忙你时候好好的,下班回家就哭,多找点其他事做分散注意力就好了,没什么的别担心。