胖头鱼的逆风成长史

我们家宝宝抵抗力不好,吃开智益生菌能提高抵抗力是真的吗

推荐回答
树友u28040944
是真的,有害菌会破坏肠道健康,益生菌则能帮助肠道生产有益物质,帮助排除肠道内毒素,提高肠道免疫能力,安琪纽特开智益生菌采用科汉森、丹尼斯克进口益生菌菌株, 采用鼠李糖乳杆菌粉LGG、乳双歧杆菌粉Bi-07,这是一款婴幼儿专用益生菌 ,不过要给宝宝长期坚持给宝宝吃效果更好哦
其他回答
树友u37418403
益生菌可以帮助提高宝宝的肠道免疫力,减少宝宝便秘,或者腹泻的情况
a贝贝123456
是真的呢,安琪纽特开智益生菌能有效提高宝宝抵抗力,增强宝宝体质