树友y6614tth

老公一个人上班 又要照顾我 喊她打打钱来吃酒。婆婆说喊我们在家想办法、后期要去产检 喊她给我们打点钱来 东拉西扯的也没打过一分钱、

推荐回答
树友u58631611
最好自食其力,靠自己活着更有底气哦!我老公买房子都是自己想办法,家里拿点钱,都是以借的名义,而且现在也几乎还了,是我老公说一定要还,我支持他的想法,并不是父母什么都是天经地义的,把老人钱花没,最后还是儿女管,还不如让他们身上有点钱,做孩子们的也放心了,包括结婚,拍婚纱照,买东西,买车,都是自己花钱,并不想着哪一样让家里添点,包括怀孕,生孩子,等等,肯定还是自己的事情
其他回答
树友u64064542
干么要老人给你们打钱呢?你老公不是上班也有工资的呀?
碟恋紫罗兰
老人没有义务给钱的,自己又不是不能挣钱这句话老公的钱就好了。