树*****

孕快五个月了,跟自己妈妈住在一起,让妈妈帮忙打扫下卫生,这要求过分吗?妈妈竟然说我懒。。。

推荐回答
树友u58631611
可能你妈说你懒的时候,只是嘴上一说,不是真的觉得你怎样,所以也不必要太往心里去,自己动一动就当锻炼身体了,我怀孕后我妈专门来我家照顾我,我自己的房间我妈从来不管,我懒就不收拾,心情好了,就好好收拾收拾,我妈偶尔进我这屋帮我扫扫地,不扫我就自己扫,客厅,卫生间,厨房,我哪也不管,我妈收不收拾我都不管,不过她比我干净,还是会收拾的挺干净的,我这个房间我妈就算想收拾,我还不想用呢。自己亲妈怎么都可以的,她肯定是爱你的,所以不要因为这种家庭的小事情,影响和气
其他回答
树友u50267320
你应该自己打扫的!等你跟婆婆常住,自己孩子出生你就能体会什么才是亲妈,那时候你就会很心疼妈妈了,因为只有自己经历才能确切的体会
晴空蓝兮荟
其实有时候之所以说和妈妈关系要亲,等你和你婆婆住的时候你就知道自己的亲妈到底有多好了。即使说我懒我都觉得幸福,这就是亲妈。咋感觉你和你妈处的像婆媳一样
树友u74170130
想想妈妈怀你的时候吧!都说生儿不知娘辛苦生女才知父母恩!我也是到自己当妈才体会父母对儿女无尽的疼爱,幸好父母都健在有机会孝敬,但凡能做的自己就别麻烦父母了