树友meocbwis

今天是月经推迟的第四天,昨天晚上测还是大白板,心情很差,今天早上不想再测了,爱来不来吧!隐约好像有来事感觉,但是又不一样,不是坠痛,好像是涨酸???乳房微微胀痛

推荐回答
树友u58631611
我怀孕那个月,刚开始就是测了没有,因为我买了很多试纸,我也报着好玩的心理,并不是着急要孩子,因为那是第一个月没措施,所以我就白板,过两天我还测,再白板还测,主要因为试纸太多,后来第三个吧就测出一条深,一条浅,第二天再测还是一深一浅,然后第三天准备去医院检查下,早上我还在测呢,所以放松心情,早晚都会来,不要着急,我测的时候还没到月经来的日子,天数应该比你早些测的,所以这个月如果没有怀,下个月的机会也很大哦!
其他回答
树友u74170130
放松心情,好孕自然来