树*****

怀孕十周,HCG下降了,好担心。一个星期前还是上升的。孕酮也比之前掉了几个值,但是都在范围内,有影响吗?黄体酮也一直在打,都下降了。

推荐回答
一朵漂亮的鸢尾花
没多大影响,只要吃药补上去就好了。之前我也是孕酮21,然后后面去检查的时候孕酮好像我15哇,医生给我开了药,开了很多本来我就不喜欢吃药,然后就吃了几次就没吃了,结果下次去检查的时候孕酮自己就上去了。搞不懂
其他回答
树友u68401040
你现在怎么样了?我这边的情况是这样,有胎心了,但孕酮下降,hcg没有翻倍,医生说保胎都没有用,会这样的吗?