有没有自然流产的说下,我今天孕六周胎停,出血第四天,月经一样的量,肚子还没痛,只是腰酸偶尔一点点腹痛,有排出大约几块指甲块大小的黑色血块状的,孕囊今天能排出吗

推荐回答
树友u33491407
其他回答
树友mjvi51gmvq
我就是胎停,六周还有胎心,一周后就没有了,没有流血,HCG和孕酮都比较低,雌激素也不行医院保胎一星期都没用
树友u24042317
我今天怀孕第七周,昨天开始出血,褐色的,出血量特别少,有深色血块流出,问了医生说没事,让休息,我也不知道流了没有,让过几天去检查,很难熬
树友u39754736
孕6周应该没什么大问题,注意别太劳累,多保暖,就当是来月经就好了