树友a75530062

内蒙妇幼保健院生产时如果想直接剖腹产,大夫就同意吗?还是得符合一些条件,我是一直保胎中不敢运动,怕到时候顺产没有精力

推荐回答
树友u70662030
其他回答
树友u71033954
我家宝宝在肚子里的时候绕颈两周 还有边缘性脐带 疑似前置性胎盘 本来和家里人商量好要直接刨腹产的 还托人一顿检查 结果不给刨 又等到41周住院打催产素 折腾了三天没反应 第四天换了个大夫给内检 发现网状血管分布 说不刨不行了 当天下午就手术了 白折腾了三天 真的消耗体力精力 病房又休息不好 医生每天内检 早干嘛来 真的想骂人 不过自己坚持要刨也是可以的
平平安安的生
我感觉顺产好啊,恢复快,对孩子也好。我就是剖腹产太伤元气,而且二胎也得剖,想想都麻烦